电影网>新闻>明星资讯

我的亲戚是小栗旬!《创4》选手赞多自曝惊人家世

鱼肉 2021.03.18 来源:1905电影网

1905电影网讯 日前,随着选秀综艺《创造营2021》的热播,来自日本的23岁选手赞多(全名:宇野赞多)收获了超高人气。在近日播出的学院日记中,赞多透露了自己和日本演员小栗旬的亲戚关系,引发热议。

赞多在视频中用中文说道:“我的亲戚是小栗旬”,同时视频中出现了两人的合照,五官确实很相似。据悉,宇野赞多是小栗旬的侄子,从小就练舞,17岁时在Street Dance Kemp Europe世界街舞大赛获得冠军。

小栗旬《哥斯拉大战金刚》剧照

现年38岁的小栗旬出身艺术世家,爸爸是舞台剧导演小栗哲家,妈妈是古典芭蕾教师,哥哥小栗了从演员转战成为导演,老婆是名模山田优。他2005年出演日版《花样男子》花泽类在亚洲爆红,凭着精湛的演技演出多样角色。近年,小栗旬更是进军好莱坞,在电影《哥斯拉大战金刚》中饰演重要角色,该片已定档3月26日在全国上映。

最惹眼球