电影网>新闻>明星资讯

再出意外!《Rust》灯光师被毒蜘蛛咬伤 或恐截肢

鱼肉 2021.11.09 来源:1905电影网

1905电影网讯 据台媒报道,好莱坞男星亚历克·鲍德温正在拍摄的新片《Rust》上个月曝出,不慎使用道具枪误杀了女摄影师哈里娜·哈钦斯,酿成一死一伤的惨剧。这起事件也在好莱坞掀起了不少波澜,上周200名好莱坞影视的摄影师签署了一份声明,呼吁禁止电影片场使用真枪实弹进行拍摄,多位影星“巨石”道恩·强森等也纷纷响应。

误杀事件余波未平,《Rust》片场却再度被传发生意外。据外媒报道,灯光摄影师杰森·米勒日前惊传遭一种名叫棕色遁蛛的毒蜘蛛咬伤手臂,由于伤口溃烂,肌肉也开始坏死,严重到一度出现败血症,为了防止毒性继续扩散,每天都必须动手术,但医生直言,最坏的状况只能截肢保命。米勒的亲友通过社交平台还原了事情经过,希望为他讨回公道,但剧组方面不愿多做响应,再度引起网友抨击声浪。

棕色遁蛛又名提琴蜘蛛,它的毒性猛烈可媲美“黑寡妇”,被咬后约2个小时,伤处会出现红色肿胀,同时冒出蓝紫色的突起,患者会感觉到疼痛,再过一段时间,突起处开始溃烂塌陷,形成如火山口的伤口。

最惹眼球