电影网>新闻>明星资讯

邓布利多如何带娃?裘花带六宝出街 做鬼脸超有爱

鱼肉 2020.10.13 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 当地时间10月10日,英国伦敦,48岁的裘德·洛带着近日喜得的第六个孩子出街被拍。当天,裘花穿着一身深色的休闲装外搭丝绒黑色西装,六宝被他放在婴儿背带中抱在胸前,只露出戴着白色婴儿帽的后脑勺和两条肥嘟嘟的小胖腿。

裘花一路推着婴儿车,一边对车里的六宝做鬼脸,尽显奶爸温柔。据悉,今年9月,裘德·洛和娇妻菲丽帕·柯恩迎来了两人的第一个孩子,这也是裘花第六度当爸爸。网友看到他和六宝暖心有爱画面,纷纷表示:“真的是男妈妈”“邓多多带娃好温柔”。

《神奇动物:格林德沃之罪》剧照

近日,裘德·洛已经复工开始《神奇动物在哪里3》的拍摄。从街拍中也不难看出,为了有一个好的状态,裘花把自己收拾的更加精致,仿佛变了一个人。据悉,《神奇动物3》的故事将带到20世纪30年代的巴西里约热内卢,并会与二战有紧密联系,影片已定档2021年11月12日在北美上映。

最惹眼球