张子枫《我的姐姐》开机 片方:千玺新片同期拍摄

北风 2020.07.28 来源:1905电影网

张子枫主演的《我的姐姐》首次发布电影海报

1905电影网讯 7月28日,由张子枫主演的《我的姐姐》首次发布电影海报。据悉,此片已于近日在成都开机拍摄。影片由殷若昕执导,游晓颖编剧,讲述失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上,展开的一段亲情故事。

《送你一朵小红花》也是易烊千玺主演的第二部院线电影

“今天官宣了开机信息,因为疫情已经稳定了,妹妹高考完也可以全身心拍摄了,几方面(有利)因素碰在一起了。”该片出品方联瑞影业的一名工作人员证实了消息的真实性。同时,她还透露“公司下半年拍摄的项目还有易烊千玺的《送你一朵小红花》。”

据了解,6月11日《送你一朵小红花》剧组已经宣布开机,这也是易烊千玺主演的第二部院线电影。与前作校园霸凌题材完全不同,《送你一朵小红花》作为充满温情的现实主义题材,讲述的是两组家庭的抗癌故事。

最惹眼球