"狼叔"《马戏之王》首曝海报 "爱乐"团队再谱金曲

米洛 2017.08.29 来源:1905电影网
共9张

1905电影网讯 由“狼叔”休·杰克曼主演的音乐片《马戏之王》首度曝出海报。狼叔张开双臂伫立于舞台中央,倒影中一派歌舞升平。烟花绚烂映衬下马戏团演员姿态万千,“狼叔”自己也红色戏服加身,霸气外露。最上方的宣传语为:“将不可能变成现实”,似乎在暗示影片的主旨也凸显了马戏表演的造梦魔力。

外媒评价《马戏之王》是一部相当有野心的原创音乐片,不仅聚集了休·杰克曼、扎克·埃夫隆米歇尔·威廉姆斯丽贝卡·弗格森等一线演员,也有如赞达亚这样的当红新星。更值得一提的是,为该片谱写音乐的Justin Paul和Benj Pasek,正是《爱乐之城》中奥斯卡获奖原创歌曲《繁星之城》(City of Stars)的创作者。

《马戏之王》的电影故事改编自美国马戏大师P·T·巴纳姆的生平经历。P·T·巴纳姆是著名马戏团“巴纳姆和贝利马戏团”的创始人,他将特技、杂耍、魔术等形式整合成了完整的马戏表演,有“马戏团鼻祖”之称。他的人生经历也如马戏一般上演着白手起家,从无到有的奇迹。

据悉,该片将于“圣诞节”档期12月25日公映,有望在颁奖季中有所斩获。

最惹眼球