电影网>新闻>电影资讯

《最后的真相》曝正片片段 闫妮一秒变脸演技封神

2023.08.24 来源:1905电影网
共10张
时长:01:28      建议WIFI下打开

为母则刚!《最后的真相》曝正片片段 闫妮为儿子不惜得罪客人

1905电影网讯 8月23日,由黄晓明监制、李太阁执导,黄晓明闫妮涂们阚清子领衔主演,张嘉鑫、王影璐主演的电影《最后的真相》“真心可鉴”全国路演来到热情的广州。影片导演李太阁,黄晓明、闫妮、张嘉鑫空降羊城,用广东话亲切问候广州观众,并现场演绎广东话版《最后的真相》,黄晓明粤语台词还原“你不懂法我可以教你”的名场面,而闫妮也以温柔版广东话“我杀了你”予以回击,将现场气氛推向高潮。影迷们也在映后表示:“八月猛片《最后的真相》敢说敢拍,片如其名,层层反转的不止真相,还有每个角色的人心转变。”

临近电影公映,官方还发布了一支“妈妈为你报仇”正片片段,闫妮饰演的母亲金喜妹,为救叛逆儿子毛卫卫,不惜抄起酒瓶砸向客人的头,而片中闫妮饱含母爱的眼神,深深触动了点映观众们的内心,这段母子情的动人演绎也成为全片泪点之一。《最后的真相》全国路演还将陆续在重庆、南京、天津、哈尔滨、青岛、成都等多座城市与影迷们近距离互动交流。影片将于8月25日全国公映,预售火热开启中。

黄晓明多面律师角色震撼观众 闫妮相信金喜妹马双喜真心真爱

广州路演活动现场,影迷表示电影《最后的真相》片名诚不欺我,坦言:“不到最后一刻都看不到事件真相,局中局案中案,每个角色也在不断反转中找寻真正的自己,勇敢面对自己。最令我震撼的是丁律师一边在法庭上正义地辩护,一边又在看守所用照片威胁被告人,一面是光明正义的,一面是黑暗邪恶的,这个多面的疯批律师,让我瞳孔地震。”对于出演多面律师丁义峰的角色,黄晓明现场表示:“人生就是要不断做出选择,所以我在选择这个剧本的时候,就是看重了丁义峰这个人物的复杂性,他挣扎过、矛盾过、纠结过,也曾经向往利益过,但是他心里一直存有那份善良,最终还是选择了良知和正义,相信每个人的人生都会经历这样的选择,也希望这部影片给你们带来力量,坚定选择自己的初心与良知。”

还有观众表示,被片中金喜妹与马双喜的爱情感动至数度落泪,并询问在闫妮眼中金喜妹对马双喜是否是真爱。对此闫妮现场坦言:“像金喜妹这样身处风月场所的人,对她来说很难相信再有什么真的东西,更多是一种交易,逢场作戏,但不知不觉中,她碰到了一个真心的人,我相信马双喜走了之后,金喜妹后半辈子对这个人的爱会更浓。所以什么是人生的真相,可能只有他们当事人才知道,也非常感谢涂们老师对我的帮助,让我相信了金喜妹和马双喜的角色。”张嘉鑫也表示:“就像《最后的真相》影片的英文片名HEART’S MOTIVE,也表达出这部电影确实是从心出发的,把我们最真心、最想表达的爱献给观众。”

黄晓明监制主演一肩挑组局真相团 导演李太阁解读双喜CP美好版结局

路演现场一位外国观众AK表示:“虽然我中文不太好只看懂50%,但影片故事很有意思,尤其喜欢晓明哥片中跳舞的那段,Big drama,很喜欢各位主创的演绎,以及展现中国文化的镜头。”还有观众表示黄晓明不仅带来多面丁义峰的新鲜角色,还担当监制码盘演员,带来如此精彩的对手戏和好故事十分不易。对于此次监制主演一肩挑的双重身份,黄晓明现场坦言:“最吸引我的还是剧本本身,以及人物的复杂性,尤其金喜妹的角色,妮姐是我心中的不二人选,也非常有幸邀请到涂们、阚清子等好演员一起合作,我认为整部电影拍下来比剧本还优秀,也是集所有主创演员们初心的一部作品。”

还有三刷影片的观众表示:“片中毛卫卫骑摩托车载着金喜妹与马双喜的一幕很温暖,也很戳心,不知道导演设计这场戏是真实发生过的,还是他们美好的愿望和幻想。”导演李太阁现场回应,这段感人一幕比较意象化,并表示:“其实他们三人很可能会拥有美好的结局,但命运弄人,事与愿违,所以观众可以认为是毛卫卫载他们去医院,也可以是理解为每个人所向往的结局。”导演的母亲也专程来到观影现场,并分享了观影感言:“我觉得人间的那种真爱、母爱好伟大。儿子这么多年的奋斗坚持,今天终于有结果,我很为他感到自豪,希望票房大卖。”

伴随路演的进行,电影官方也超前释出“妈妈为你报仇”正片片段,向观众展示了金喜妹不为人知,作为母亲霸气又温情的一面。片中金喜妹因儿子毛卫卫的过错,放下自尊与身段向客人求情,却遭到客人对儿子接二连三的恶言相向。为了不受侮辱,金喜妹挥起酒瓶向客人怒砸下去为儿子“报仇”。昏黄路灯下,金喜妹向儿子温情喊话,一句“毛卫卫,你自己想办法活下去!”又尽显金喜妹暴烈性格背后充满生命力的母爱。据悉,《最后的真相》全国路演还将陆续在重庆、南京、天津、哈尔滨、青岛、成都等多座城市与观众交流互动,分享影片台前幕后的故事。

电影《最后的真相》将于8月25日全国公映,预售火热开启中。