电影网>新闻>明星资讯

德赫CP喂饭!艾玛·沃特森为汤姆·费尔顿自传写前言

dimoo 2022.09.23 来源:1905电影网

1905电影网讯 早年凭借出演《哈利·波特》系列电影中德拉科·马尔福一角,让年仅12岁的汤姆·费尔顿全球走红。片中他展现出的矜贵、帅气的模样,也让影迷们总亲切地称呼他一声“少爷”。9月22日,少爷迎来35岁生日之际,他的回忆录《Beyond the Wand》也正式开启预售!

在这本回忆录中,汤姆·费尔顿将以他特有的幽默方式,分享他在银幕上的成长故事。不仅会讲述在拍摄《哈利·波特》电影时的真实情况,还有他在这十年期间建立的持久友谊,以及成名的高潮和低谷,电影拍摄结束后如何度过成年生活。

值得哈迷兴奋的是,在系列电影中饰演赫敏·格兰德的演员艾玛·沃特森,为少爷的这本自传写了前言:“我们所拥有的远不止于此。这是我能想到的最纯粹的爱之一。我们是灵魂伴侣,总是互相支持……”如此情真意切的文字,不禁令人感叹二人之间的感情。

众所周知,汤姆·费尔顿是艾玛·沃特森的初恋,她曾公开承认暗恋过汤姆。艾玛曾在访谈中表示,自己在10-12岁时期非常非常迷恋汤姆·费尔顿,“我们都喜欢有一点坏坏的男生,他又比我稍稍年长几岁,而且他还是一个滑板少年”。艾玛还透露,汤姆会带着滑板去片场,还会玩各种花式滑板招数,“他真的很酷”,从她描述的表情来看对“少爷”十分的迷恋。

然而,艾玛表示虽然汤姆知道自己对他的情愫,但是他却把二人的关系界定在兄妹之间:“哦~我只把她当做一个小妹妹看待。”对此,艾玛表示当时自己伤透了心。但是好在以朋友的关系二人多年来一直保持着亲密的关系,偶尔同框晒照也让《哈利·波特》的影迷可以“考古”怀念一把。

文/dimoo