电影网>新闻

汪海林再发文:糟践我剧本的人都不得好死

2022.09.07 来源:凤凰网娱乐

9月7日,编剧汪海林在9月6日晚喊话《叱咤之城》制片人刘波尽快去自首后,7日凌晨再度发文,透露刘波用他自己女朋友做主演,且七月份被各投资方开了,“今天攻击完我又攻击投资方,你被开了你知道吗?这是所有投资方一致决定的。我的立场很清楚,我站认真拍戏的一边,我站不乱改我剧本的一边。我去卧佛寺许过愿:所有糟践我剧本的人都不得好死,阿门。”

有网友在评论中提到“分9次付汪老师稿酬”的情况,汪海林回应表示“一次付一块钱可以付几万次,还好意思说”。

叶璇也在评论中留言道:“这位制片人和这个制作公司制作过什么戏啦?这时候想服人还是得拿作品说话哦,不然确实会有那种自己水平很低想赶紧收工的场工骂认真负责的演员是戏霸、自己不懂行却倒打一耙骂著作等身的从业者不专业这种情况哦。这位女朋友演技好不好的啦?艺术还是有标准的观众的眼睛是雪亮的这个应该比较容易判断的吧”。