电影网>新闻>电影资讯

吉伦哈尔《亡命救护车》宣布改档 推迟两月上映

云猫猫 2021.12.16 来源:1905电影网

1905电影网讯 迈克尔·贝的最新力作《亡命救护车》,宣布改档。影片从原计划的2月18日上映,推迟到了4月8日上映。具体的改档原因目前尚不得而知,但有媒体表示,这是因为目前美国疫情日渐加重所致。

本片由杰克·吉伦哈尔、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、艾莎·冈萨雷斯主演,翻拍自2005年同名丹麦电影。故事主角是一个从阿富汗回来的老兵,他为了筹钱给妻子做手术,被他的罪犯兄弟拉下水去抢劫银行。当事情发生可怕的差错后,他们抢占了一辆救护车,不料车上已经有一个医护人员正在给病人做急救,气氛紧张。随着事态的升级,兄弟之间的老矛盾再次出现,他们要在艰苦环境下努力求生。

据报道,该片将会“具有传统动作戏和惊悚影片的元素,故事将会混搭《生死时速》《绝地战警》的风格。”从媒体的描述来看,这样的影片的的确确也很适合迈克尔·贝前来指导。

最惹眼球