电影网>新闻>电影资讯

巨石强森《黑亚当》曝剧照 布鲁斯南饰命运博士

鱼肉 2021.12.08 来源:1905电影网

1905电影网讯 在最新出版的《Total Film》杂志中,解锁了DC新片《黑亚当》独家幕后照,同时也解锁了部分片中角色的出演者名单。“前任007”皮尔斯·布鲁斯南饰演命运博士,诺亚·琴蒂内奥饰演原子粉碎者,阿尔迪斯·霍吉饰演鹰侠、昆泰莎·斯文戴尔饰演旋风。

电影《黑亚当》从今年4月初开机,到7月初杀青,经历了3个月的时间,而这也是一部好莱坞大片的标准拍摄时长。影片聚焦“埃及王子”黑亚当,在几千年前曾被巫师沙赞选中成为首任道德的捍卫者,并被赐予了埃及六神的力量,强大的力量使他的心灵被邪恶侵蚀,成为了黑亚当,企图除掉所有巫师和魔法师,成为世上唯一会使用魔法的人,希望让世界按照自己的理想轨迹发展。

“巨石”道恩·强森表示:“黑亚当总是有一些独特、不同的地方,他曾是一个恶棍,一个反英雄,这取决于你对恶棍的理解。我喜欢这个想法,他的痛苦和愤怒来自于失去,并被所受到的压迫加剧。”

按照制片方的计划,该片将在2022年7月29日上映。

最惹眼球