电影网>新闻>明星资讯

《斛珠夫人》收官 主演杨幂陈伟霆发文告别角色

鱼肉 2021.12.06 来源:1905电影网

1905电影网讯 12月5日晚《斛珠夫人》收官,主演杨幂陈伟霆在微博发长文告别角色。杨幂写道:“感谢大家对《斛珠夫人》的支持,还有对海市的喜爱。我也真的希望如海市所说,在另一个时空她可以年长几岁,能与师父开心平淡的过完很长的一生,很好的一生,灿烂而明媚!我们未来再见! ”

陈伟霆发文:“方诸的故事告一段落,无论方诸还是方鉴明,对于我来说,都是生命中难以割舍的记忆。送君千里,终有一别,方诸再见啦。希望在你的世界里,霁风花常开。”

6日,杨幂又在微博晒出陈伟霆在《斛珠夫人》片场的睡颜照,附赠一串彩虹屁夸赞:送上师父“无敌·帅气·怎么能有人睡着还这么好看”的绝美睡颜!照片中的杨幂和睡着了的陈伟霆比耶合影,调皮又可爱。

电视剧《斛珠夫人》11月10日在视频平台开播,该剧囊括了杨幂、陈伟霆、陈小纭等俊男美女,讲述了一段金戈铁马下的爱情故事。这也是杨幂和陈伟霆继《古剑奇谭》《爵迹》后的第三次合作。

最惹眼球