电影网>新闻>明星资讯

帕里斯·希尔顿大婚 洛杉矶豪宅曝光明星上流齐聚

CC 2021.11.12 来源:1905电影网
共12张

1905电影网讯 当地时间11月11日,美国名媛帕里斯·希尔顿和企业家男友卡特·雷姆终于修成正果,在已故祖父巴伦·希尔顿的贝莱尔庄园举行盛大婚礼,这栋房子是洛杉矶最贵的豪宅之一。帕里斯受访时曾表示,之所以选择这一天,是因为11是她的幸运数字。

帕里斯·希尔顿与卡特·雷姆

作为21世界初的网红鼻祖、希尔顿家族继承人,帕里斯·希尔顿的婚礼堪称盛大豪华。从曝光的现场图片看,现场布满了鲜花、各界名流纷纷而至。

婚礼现场曝光
婚礼现场曝光

据说为了庆祝结婚,这对新人打算连开三天派对,帕里斯·希尔顿为此准备了10件礼服。她身穿的婚纱出自品牌Oscar de la Renta为其设计打造,佩戴的婚戒是由路易·卡地亚(Louis Cartier)的曾孙Jean Dousset为其设计打造。

艾玛·罗伯茨现身婚礼现场

最惹眼球