电影网>新闻>明星资讯

王俊凯《1921》受刑戏引热议 网友:代入感极强

鱼肉 2021.06.28 来源:1905电影网
共4张
时长:00:27      建议WIFI下打开

《1921》王俊凯受刑戏的拍摄花絮

1905电影网讯 6月28日,电影《1921》发布终极预告曝光更多精彩画面,其中王俊凯一段受刑戏引发网友热议,一度占领热搜榜高位。片段中,王俊凯饰演的一大代表邓恩铭遭受严酷酷刑,被汗水浸湿的头发,嘴角和衣服上触目惊心的血渍;受刑时强憋住痛吼和咬紧牙冠微微抽搐的面部肌肉,满满的细节表现,仿佛真的用了刑,感染力和代入感极强。



随后曝光的拍摄花絮中,王俊凯在开拍这场戏之前一边听讲戏,一边沉浸在情绪中。讲戏老师的画外音表示:“人的极限是四块,第五块肯定腿就断了。所以垫到第四块其实你就(痛苦得)牙都咬碎了那种,痉挛的感觉。”正式拍摄时,王俊凯很好的带入情绪,呈现出片中受刑一幕。



电影《1921》已于6月25日至6月27日开启全国点映,预售现已全面开启,将于2021年7月1日全国上映。

最惹眼球