电影网>新闻>明星资讯

六年婚姻画句号 周迅高圣远宣布离婚:祝安好!

CC 2020.12.23 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯 12月23日,屡被传出婚变新闻的周迅,终于宣布与高圣远离婚,两人各自在微博发布“祝安好”三个字,态度干净利落,六年的婚姻画上句号,让不少网友倍感唏嘘。

此次两人公开宣布离婚,起因是有网友发现一女子在社交平台晒出与高圣远的亲吻照及疑似高圣远亲手写的表白情书,二人站在阳台上背对夕阳温情亲吻,情书上面则写着:“亲爱的,祝你旅途好运。充分利用每一天。我将满怀热情地等你。世界上也许有数百万朵玫瑰,但我是你唯一的,独一无二的玫瑰。我爱你。”

据了解,周迅于2014年5月8日公开与高圣远的恋情,并附言:“This is Archie,请大家多多关照”。同年7月,两人在杭州举行订婚仪式,高圣远更现场表白:“爱,让我们在一起”。7月底,两人正式登记结婚。

周迅与高圣远的婚姻一直不被外界看好,结婚后曾多次被曝离婚,但一直未有官方消息。网友注意到,从2017年开始,周迅和高圣远很少有互动。而港台媒体也多次爆料他们已领离婚证。2019年5月,有网友指出,高圣远的社交账号删除了与周迅有关的信息。2020年12月23日,两人最终同时官宣离婚。

最惹眼球