电影网>新闻>明星资讯

GaGa慈善演唱会在即 张学友陈奕迅郎朗等助阵

鱼肉 2020.04.15 来源:1905电影网

1905电影网讯 据外媒报道,4月18日,由NBC、ABC、CBS联合举行,Lady GaGa策划的《同一个世界:共同在家》特别节目,将于全球多个平台直播。该节目邀请了深夜脱口秀主持人吉米·法伦吉米·坎摩尔、史蒂芬·寇贝尔以及《芝麻街》的剧组联合主持。

出席名单

将出席这场线上公益演唱会的嘉宾多达80余位,包括:埃尔顿·约翰保罗·麦卡特尼和史蒂夫·旺德等传奇人物;绿日乐队的比利·乔·阿姆斯特朗和珍珠果酱乐队的埃迪·韦德;艾丽西亚·凯斯、安德烈·博切利、比利·艾利斯、席琳·迪翁詹妮弗·洛佩兹马修·麦康纳、保罗·麦卡特尼、法雷尔·威廉姆斯、泰勒·斯威夫特等。中国艺人张学友陈奕迅郎朗也将参加。

此前,GaGa在世卫组织举行的疫情简报中,透过远端连线向现场发表谈话,宣布了这个活动。她表示这项活动筹备当局已募集到3500万美元(约人民币2.5亿),将投入世卫组织应对疫情的一个基金,“我们必须说出第一线医疗人员的事迹和善行,并且予以颂扬。”

最惹眼球