电影网>新闻>明星资讯

时尚抵不过疫情!Met Gala延期 原计划5月举行

鱼肉 2020.03.17 来源:1905电影网

1905电影网讯 据外媒报道,原计划于5月4日在纽约大都会博物馆如期举行的,一年一度的时尚界奥斯卡Met Gala宣布延期举行,确切时间未定。大都会会议发言人称,为了遵守疾病预防控制中心的指导方针,大都会会议决定“到5月15日的所有计划和活动都将被取消或推迟。” 在宣布此决定前,博物馆有两名员工出现冠状病毒症状。

就在一周前,大都会博物馆首席对外关系官Nancy Chilton还表示Met Gala将照常举行,但会时刻观察新冠病毒疫情局势。如今美国的疫情状况日渐严峻,诸多大型活动不得不喊停。

据悉,Met Gala慈善时尚舞会自1971年开始举办,到今年已经有了49年的历史。创办目的是为了庆祝每年特殊的主题的展览开幕,同时为时装馆筹集捐款。每年的这一天,身份高贵的名媛、好莱坞的A咖明星、体育界的佼佼者、时装界的巨头都聚集在此,拿出自己最隆重的装备加入到这场华丽的盛会。

最惹眼球