时光早报:梅根·福克斯出演新版《雌雄大盗》;英剧《贴身保镖》筹备第二季;真人版《星际牛仔》曝剧照
人民日报客户端
2021.09.19

过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。

01.亨利·卡维尔《猎魔人》第二季曝剧照

Netflix剧集《猎魔人》第二季曝光新剧照,主演亨利·卡维尔现身,该剧将于12月17日在Netflix上线。

02.英剧《贴身保镖》筹备第二季

理查德·麦登、凯莉·霍威主演的英剧《贴身保镖》将迎来第二季。该剧2018年播出,口碑不俗。据英媒报道,BBC正在筹备续集,第一季编剧杰德·默丘里奥和主演理查德·麦登将回归。

03.奇幻冒险剧《时光之轮》曝剧照

裴淳华主演奇幻冒险剧《时光之轮》曝光新剧照,该剧将于11月19日上线Amazon Prime Video。

04.真人版《星际牛仔》曝剧照

Netflix出品的真人版《星际牛仔》曝光一张新剧照,约翰·赵扮演斯派克·斯皮格尔现身。该剧将于11月19日下午4点开播。第一季共10集。

05.梅根·福克斯出演新版《雌雄大盗》

《变形金刚》女演员梅根·福克斯将和演员泰森·里特出演一部名为《约翰尼与克莱德》的惊悚片,该片基于《雌雄大盗》 (《邦妮与克莱德》)的故事创作。

06.惊悚剧《安眠书店》第三季曝正式预告

爱情/惊悚剧集《安眠书店》第三季曝光正式中字预告,将于今年10月15日上线。男主乔伊和女友洛芙有了自己的孩子亨利,俩人外表虽然光鲜亮丽,内心依旧暗黑。乔伊继续“猎捕”美丽女性,女人洛芙则逼迫他杀人……