电影网>新闻>电影资讯

《燃情主厨》新版预告 布莱德利·库珀寻找救赎

云猫猫 2015.09.29 来源:1905电影网
时长:02:01      建议WIFI下打开

《燃情主厨》中文预告 库珀制作美食寻找心灵救赎

布莱德利·库珀《燃情主厨》海报

1905电影网讯布莱德利·库珀主演的影片《燃情主厨》日前曝光了一支完整版的“救赎预告”。在这支预告中,我们看到了库珀所扮演的大厨似乎是之前做错了很多事情,归来之后并不受人待见,前老板、前合作伙伴都弃他而去。但是他发誓要重新回到料理界,一雪前耻,重新做人。随后,故事转向了库珀拼搏奋斗的救赎阶段,他招募来了很多新人和自己一起打造“世界上最好的餐厅”。

《燃情主厨》并不是库珀第一次涉足美食题材的影视剧,在十余年前,他就曾经出演了美剧《厨房秘事》。在这部电影中,库珀所扮演的米其林餐厅的首席主厨亚当·琼斯,他16岁离开美国来到巴黎学习烹饪,并逐渐成为一名世界级大厨,集合一群志同道合的厨师,打算打造一家世界上最棒的餐厅。和其他美食电影轻松浪漫的小清新味道不同,《燃情主厨》拍出了心理惊悚的味道,亚当·琼斯是一个天才的厨师,但是毒品和过往的伤痛让他沉沦堕落,一无所有。这两种力量交织在一起,成为了琼斯的人生基调。而这样的人物设定,也给了库珀相当大的发挥的空间。

《燃情主厨》的演员阵容强大,西耶娜·米勒饰演布莱德利·库珀手下的美女厨师海伦,此外还有凭借《五十度灰》走红的詹米·多南、“灰姑娘”莉莉·詹姆斯、英国戏骨艾玛·汤普森、“机械姬”艾丽西亚·维坎德以及乌玛·瑟曼丹尼尔·布鲁赫等人都出演了本片,而导演则由执导《八月:奥色治郡》的约翰·韦尔斯担任。影片将于10月2日北美上映。

最惹眼球