电影网>新闻>明星资讯

不敢想有多好磕!吴磊赵今麦《在暴雪时分》曝预告

迪莫 2023.12.07 来源:1905电影网
时长:02:29      建议WIFI下打开

《在暴雪时分》发布首支预告 冬日异国的绝美爱情故事

1905电影网讯 12月7日,改编自墨宝非宝的同名小说,由黄天仁(《想见你》《荼蘼》)执导,吴磊赵今麦领衔主演的电视剧《在暴雪时分》发布首支预告。预告中,两位主演间的暧昧拉扯,和林亦扬(吴磊 饰)的“直球攻击”将爱情氛围拉满,不难想象该剧开播后,能有多好磕!

该剧讲述了天才级职业斯诺克选手林亦扬与当红九球选手殷果(赵今麦 饰)相遇在一场十年难得一遇的暴雪之夜。在殷果表弟的助攻之下,两人慢慢熟识,殷果也了解到林亦扬的往事。

林亦扬曾经也是轰动一时的斯诺克天才,在一次比赛中因对裁判判罚有异议,争取时无意冲撞裁判而被禁赛,少年气盛的他不服判决,竟直接宣布退役,从此离开了自己引以为傲的斯诺克事业。殷果的出现,让林亦扬的人生轨迹再次转变,林亦扬不仅开始努力地追求殷果,还在殷果的带动下重拾最初的梦想,返回斯诺克赛场。最终二人共攀事业高峰,一同为职业台球事业贡献力量,并携手教练与队友,共推全民健身台球项目发展。

文/迪莫