电影网>新闻>明星资讯

《舍不得星星》正式杀青 张新成王玉雯友达恋满

2023.11.28 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 11月27日,由张彤执导,张新成王玉雯领衔主演,吴俊霆、罗秋韵、管乐、郭耘奇、秦伯坤主演,杨昆荣蓉吴昊宸特别出演,改编自作家画盏眠原著小说《我拿你当朋友你却》的都市正甜爱情轻喜剧《舍不得星星》,日前在成都顺利杀青。

杀青当日,官方释出《舍不得星星》杀青特辑,开篇以蒋时延(张新成 饰)和唐漾(王玉雯 饰)的旁白自述,配合充满生活胶片感的画面,将蒋时延和唐漾从青涩暗恋的故事前言,到“我们不该是兄弟”的告白相许,娓娓道来。暖愈的故事基调里,二人的台词独白也充满了动人的韵律,将画面中清甜的校园时光、离别重逢的眼神交汇,相互心动的小心试探,以及勇敢告白的双向奔赴,都诠释得恰到好处,在视觉观感和情绪触达上,都深入人心。

与此同时,在官方惊喜释出的双人海报中,也充满了独属于二人的俏皮轻喜感和生活氛围感,不论是甜蜜互拍还是居家搞怪,CP感都直线拉满,让观众高呼“嗑到了”的同时,也更加期待能够早日在荧屏上看到这个充满喜感和甜暖气质的爱情故事。