电影网>新闻>明星资讯

郭敬明剧透遭恶评怒删照片 主演侯明昊发长文力挺

joy 2023.10.31 来源:1905电影网

1905电影网讯 近日,郭敬明发文剧透《大梦归离》主演侯明昊原始帧照片,不料评论区里出现了部分粉丝恶评,随后,郭敬明删除照片,并再次发文说“行行行,不发了。你哥最帅”,语气中透露着一些怒怼的意味。不明真相的网友们看到这条讯息后,纷纷留言“谁惹我们小公主了”“又怎么了,我的大小姐”。


当晚,主演侯明昊晒出剧组合照,发长文力挺郭敬明,他分享了郭敬明告诉他的人生哲理,并称这部剧就像是人生的一件礼物,“真的很幸运遇到这么用心对我的小四导演。还有这么多志同道合的小伙伴,才能有每天这么欢乐的创作氛围。”侯明昊还对团队表达了真诚感谢,“主创团队都在为这部剧付出最大努力,大家会永远保持对创作的敬畏和热情,谢谢大家的关心和支持。”



隔天,郭敬明也发布长文回应此事,他否认区别对待侯明昊,称小侯是他从头到尾坚定的男一人选,并详细还原了前一日删剧照事件的始末。

文/joy