电影网>新闻>电影资讯

U23别逼我求你!《封神第一部》曝费翔救于适片段

迪莫 2023.09.09 来源:1905电影网
时长:04:43      建议WIFI下打开

《封神第一部》释“轩辕坟对决”删减片段 费翔驰马救于适

1905电影网讯 日前,电影《封神第一部》发布了“轩辕坟对决”删减片段,即使是无特效版本,但也能从演员的演绎中全方位的感受这场雪域大战的激烈与震撼。

片段将故事线更加细化,从“殷商大军”追击展开,苏护一人单挑先行赶到的殷郊(陈牧驰 饰)和姬发(于适 饰),展现了不俗战力。姬发命悬一线之际,殷寿(费翔 饰)犹如“天神”一般御马降临,从苏护手中将其救下,这也解释了姬发如此崇拜大王的原因。另一边混战苏氏叛军的殷郊、姬发,也展现了二人相互羁绊的兄弟情谊,为后续正片中姬发屡次救殷郊做下铺垫。

看到如此多的全新画面,网友不仅留言表示:“U23别逼我求你”“全三部上映后,出个导剪版吧”“还有多少是我们没看过的”。

据悉,电影《封神第一部》总票房已突破25亿大关,影片将于9月22日在北美上映,9月28日登录中国香港院线。

文/迪莫