电影网>新闻>电影资讯

《暗杀风暴》定档8.18 古天乐张智霖吴镇宇陷谜局

2023.05.15 来源:1905电影网
时长:00:15      建议WIFI下打开

进军暑期档!《暗杀风暴》发布贴片预告

1905电影网讯 5月15日,由邱礼涛执导,古天乐张智霖吴镇宇领衔主演的悬疑犯罪电影《暗杀风暴》发布定档海报及15秒贴片预告,宣布将于8月18日全国上映,进军暑期档。预告中,“死亡通知单”的出现引发重重悬念,面对神秘杀手“预告杀人”的挑衅,警方将如何推理破局,吊足了观众胃口。

电影《暗杀风暴》改编自周浩晖的华语高分推理小说《死亡通知单:暗黑者》,电影中将大量运用案件推理的方式,层层反转揭开真相,抽丝剥茧地展现悬案侦破的过程,新鲜感十足。预告中,还有一众观众熟悉的演技派演员,胡杏儿吕良伟任达华,他们将带来怎样的惊喜,令人充满期待。

一同发布的定档海报中,古天乐、张智霖、吴镇宇虽凝视一处,却又各怀心事。海报上“审判开始,预告杀人”几个字也将悬疑气质拉满,是谁以审判之名行杀人之实,推理迷局亟待破解。最吸引人眼球的,是笼罩在三人身后的神秘杀手,他几乎与黑暗融为一体,角落的光亮也无法探照出他的真实面目。面对如此强劲的真凶,警方能否在纷乱复杂的线索中推理出真相,告破危机四伏的“预告杀人”案,揭开杀手的神秘面纱?期待电影上映一探究竟。

张智霖高智商推理解谜 吴镇宇侦查悬案

以“审判者”自居的神秘杀手Darker,制造了数起轰动全城的预告杀人案。凡是收到他“死亡通知单”的人,都将按照上面写的日期被残忍杀害。为尽快破案,警察罗飞(张智霖 饰),爆炸案目击者黄少平(古天乐 饰),专案组韩灏(吴镇宇 饰)一起入局。Darker究竟是谁?真相不断在反转,惊人的秘密逐渐浮出水面……

在《暗杀风暴》中,频频应验的“死亡通知单”引发恐慌,神秘杀手Darker使各方势力牵扯入局。古天乐饰演的角色是爆炸案唯一的目击者,也是受害者,“毁容”的外表和癫狂的性格让人猜想不断。而饰演警察的张智霖和吴镇宇不仅各有心结,也与预告杀人案有着千丝万缕的关系,深陷与神秘杀手的隔空较量。面对藏在暗处的神秘杀手,他们将如何用高智商推理解谜,又能否找出最终真相,让人十分好奇。

层层反转!高燃警匪片遇上推理解谜

古天乐、张智霖、吴镇宇三大男神的强强合作让不少观众陷入“回忆杀”。三位老友是镜头前的老搭档,《天地男儿》《冲上云霄2》《追虎擒龙》等作品承载了观众满满的回忆,不少观众表示“从小看到大的港产男神阵容集结,非看不可”。而邱礼涛导演凭借《拆弹专家2》赢得许多观众的喜爱,这一次尝试案件细节的悬疑推理剧情,也让影迷满怀期待。

此次,《暗杀风暴》进军暑期档拉满了观众的期待,除了专业的制作团队外,更有高品质推理IP保驾护航。电影改编自推理小说《死亡通知单:暗黑者》深受读者喜爱。这也是此部小说首次改编搬上大银幕,层层布局的高智商罪犯,步步为营的推理侦破,深刻挣扎的人性揭露,都将通过大银幕带给观众沉浸式的体验。