电影网>新闻>电影资讯

“陷落宇宙”新作!惊悚片《飞机陷落》曝预告

CC 2023.01.05 来源:1905电影网
时长:01:00      建议WIFI下打开

杰拉德·巴特勒主演的惊悚片《飞机陷落》发布终极预告

1905电影网讯《奥林匹斯的陷落》《伦敦陷落》《天使陷落》后,杰拉德·巴特勒又带来了最新一部“陷落”作品,由他和迈克·柯尔特主演的动作惊悚片《飞机陷落》发布终极预告,影片将于1月13日北美上映。

《飞机陷落》讲述飞行员布罗迪·托伦斯完成了一项英勇的任务:在飞机被风暴摧毁的情况下,成功降落在战争敌对领域,而这却是幸存之战的开始,他们受到了武装海盗的威胁,后者想劫机并把乘客作为人质。在全世界都在寻找这架失踪的飞机时候,布罗迪必须振作起来,在救援到来之前保护乘客的安全。

柯尔特饰演路易斯·加斯帕,他是一名头脑冷静的退伍军人,因谋杀指控被引渡到加拿大,发现了坠毁在一个危险偏远岛屿上的飞机,他和布罗迪必须合作拯救大家性命。

影片由让·弗朗西斯·瑞切(《头号公敌》《亡命救赎》)执导,查尔斯·卡明、J·P·戴维斯(《承包商》)编剧,丹妮艾拉·皮内达、安柚鑫托尼·戈德温、保罗·本-维克托等出演。

文/CC