电影网>新闻

迪丽热巴维权胜诉 黑粉登报发文道歉

2022.08.11 来源:凤凰网娱乐

日前,人民法院公告网官网发布了一则公告,迪丽热巴起诉黑粉胜诉。

迪丽热巴维权胜诉 黑粉登报发文道歉

文中显示,被告于2021年4月发布对迪丽热巴过激性言论,现已经全部删除。除经济赔偿外,还通过登报向迪丽热巴致以诚挚歉意。

迪丽热巴维权胜诉 黑粉登报发文道歉

公告全文:

本人于2021年4月25日 至5月23日间,因与迪丽热巴女士粉丝发生冲突,在个人微博账号上发表了针对迪丽热巴女士及其粉丝群体的过激言论,对迪丽热巴女士名誉造成不良影响,本人对自己的不当行为深感懊悔,愿意承担相应法律责任并严格履行法律判决结果。目前己将微博平台上不当言论全部删除,也已遵照判决要求向迪丽热巴女士进行了经济赔偿,现通过登报在此向迪丽热巴女士致以诚挚歉意。经历此事,本人承诺未来将严格规范自己的言行,今后无论以任何形式发表观点绝不再使用过激性言论。网络不是法外之地。