电影网>新闻>明星资讯

为爸爸梦想!小贝次子与女友分手:原本要结婚了

迪莫 2022.07.13 来源:1905电影网

1905电影网讯 不久前才被大儿媳妮可拉·佩尔茨暗讽操控孩子人生的小贝夫妇,在“失去”对长子布鲁克林的掌控后,又将控制欲挥洒到了次子罗密欧的身上。据外媒报道,现年19岁的小贝二公子似乎为了“爸爸的梦想”,日前与相恋3年的网红女友米娅·里根分手。

报道称,罗密欧近日与米娅·里根分手,IG曾经的甜蜜过往已经无迹可寻。虽然二人年纪尚轻,但交往后一直稳步发展,甚至已经到了谈婚论嫁的程度。不过,罗密欧为了爸爸“希望儿子成为足球运动员”的梦想前往美国训练,小情侣未能扛过远距离的考验,最终还是分道扬镳。

据悉,罗密欧目前隶属于美国迈阿密二队,和父亲同属一个俱乐部。相关人士透露,米娅虽然是网红模特但是深得贝克汉姆家族的喜爱,此前还多次出席男友家的家族互动,被外界认为她已经拿到了嫁入豪门的半张门票。

虽然米娅·里根已经和罗密欧分手,但是在这场恋爱中她也获利不少。在与罗密欧恋爱前只是平庸小模特的她,恋情曝光后一跃成为炙手可热的网红,并在时尚圈拥有了一些成绩,甚至分手后还和“前准婆婆”维多利亚有着工作上的合作。

文/迪莫