电影网>新闻>明星资讯

《与凤行》发布先导物料 赵丽颖手持银枪又仙又飒

迪莫 2022.05.25 来源:1905电影网
共7张

1905电影网讯 5月25日,日前才官宣主演阵容的电视剧《与凤行》再曝先导物料,发布了一组碧苍游的写真大片。主演赵丽颖手持银枪,又仙又飒,眼神也从笑意盈盈转换到果敢坚决,把其饰演的角色碧苍王沈璃气质拿捏了!官方微博配文称:“碧苍一梦,魂牵何处?执枪蓄势,不日待发。”

《与凤行》该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述世间只余最后一个神君行止(林更新饰),与魔界衔珠而生的女王爷沈璃(赵丽颖饰),被一场看似不经意的交易紧紧地扭结在了一起的故事。

据悉,《与凤行》是赵丽颖和林更新继《楚乔传》之后的二度合作。2017年,《楚乔传》播出后播放量突破400亿,总讨论量达1055万,只不过这部剧只拍摄了上半部,也导致许多剧粉略感遗憾。如今两人官宣二搭,大大提升了外界对该剧的期待!

最惹眼球