电影网>新闻>明星资讯

向佐自曝郭碧婷怀二胎 向太透露:孙子下个月出生

迪莫 2022.05.20 来源:1905电影网

1905电影网讯 5月20日,向佐通过微博发文庆老婆郭碧婷怀上二胎,“非常开心和碧婷有了第二个孩子。正在办理去中国台湾的相关手续,焦急、兴奋地等待着。希望尽快见到老婆,也希望大家520快乐。”

据港媒报道,向太19日出席活动时称儿媳郭碧婷已经怀上了二胎,而且是一个男孩,预产期就在下个月,郭碧婷现在已经回到台北养胎。其实早在3月份,郭碧婷的近照释出时,网友就发现她的肚子疑似凸出,可能已经怀二胎。

2019年1月18日,郭碧婷与向佐的恋情公开;3月17日,在各自亲友的一齐来见证下,郭碧婷在台北接受了向佐的求婚 ;9月10日,两人在意大利举行了婚礼。2020年7月20日,在向佐36岁生日之际,郭碧婷的婆婆陈岚(向太)公布了其怀孕的消息;8月,向佐赴台陪其待产,并选择在当地领取了结婚证;10月1日,郭碧婷在中秋节当天产下了女儿。

最惹眼球