电影网>新闻>电影资讯

张学友谢霆锋《海关战线》开机 揭秘跨国走私大案

CC 2022.04.06 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 4月6日,由邱礼涛《扫毒2》《拆弹专家》系列)执导的新片《海关战线》正式开机。导演邱礼涛携主演张学友谢霆锋刘雅瑟关智斌陈家乐卫诗雅杨天宇等亮相开机仪式并首次曝光片中造型。

张学友、谢霆锋

两大主演张学友、谢霆锋身着干练的海关制服亮相,两大实力派同框型爆现场。

张学友
谢霆锋

《海关战线》是张学友、谢霆锋时隔12年后的再度合作,影片聚焦海关题材,揭秘令人震惊的跨国走私大案。据片方信息,谢霆锋在片中饰演的中国香港海关调查员周正礼特立独行,幸得张学友饰演的上司张允南包容指导,立下不少功劳,两人在侦办一宗军火走私案的过程中,被迫卷入海外势力的暴力袭击。

张学友、杨受成、谢霆锋

《海关战线》是《扫毒2》、《拆弹专家》系列金牌班底的全新力作,谢霆锋首度兼任动作指导,张学友时隔6年再度担任主演,加上一众实力派演员的豪华阵容,值得期待。

吴镇宇
刘雅瑟


最惹眼球