电影网>新闻>电影资讯

火到国外!韩国购买白敬亭赵今麦《开端》播出版权

CC 2022.01.18 来源:1905电影网

1905电影网讯 近日,据韩国媒体报道,韩国确认购买由白敬亭赵今麦主演的新剧《开端》的播出版权,将在韩国以原声+字幕的方式台网播出,不过播出时间待定。

电视剧《开端》改编自同名小说,由正午阳光出品,是一部无限流题材作品,讲述了游戏架构师肖鹤云和在校大学生李诗情在遭遇公交车爆炸后“死而复生”,于公交车出事的时间段内不断经历时间循环,从下车自救到打破隔阂并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

该剧虽然是悬疑片但是题材新奇,改编也算成功,也有不少书迷表示电视剧的表现方式比原著略高一筹,算是相当高的评价了。作为主角的白敬亭和赵今麦也没有辜负大众的期待,演技在线。

如今,《开端》将出海播出,不少剧迷表示:“走出国门继续火!文化输出支棱起来!”“出口了”“火到国外去”!

最惹眼球