电影网>新闻>明星资讯

杨幂透露感情状况:天天都期待爱情 但没那么重要

Tine 2021.12.27 来源:1905电影网

1905电影网讯 近日,杨幂成为《时尚芭莎》2022开年刊封面人物,曝光了一组以“虎”为主题的时尚大片,同时受访。采访中,杨幂被问及是否期待爱情,她表示:“期待,天天都期待,但是真的也没有付出过多的努力,所以是不是也算白期待了?而且我总觉得,如果太刻意,不是顺其自然了,爱情就变了味道。而且吧,爱情没有想象中那么重要,只是你人生诸多体验中的一种而已。”

在谈及近期作品《斛珠夫人》“海市”一角时,她表示剧中角色是自己想要尝试的:“没有哪部戏像她这样,谈恋爱那么辛苦。就是无论之前的角色还是真实的生活里,我都是相对被动的,不会非常主动地去追求一个人,特别是在自己的人生里几乎不可能出现的。所以,这个角色给了我作为演员的新鲜感,试一下,主动追求,爱得很艰难是什么感受。”

最惹眼球