电影网>新闻>电影资讯

丝绸之路电影节闭幕红毯 龚俊帅气张蓝心秀美腿

Serko 2021.12.12 来源:1905电影网
共15张

1905电影网讯 12月12日,第八届丝绸之路国际电影节闭幕红毯仪式在福州举行。本届影节的宣传大使龚俊与迪玛希、张蓝心张钧甯岳红刘之冰蒋依依以及电影频道星辰大海青年演员优选计划集训队成员张艺凡、朱赞锦谢可寅、管栎、苏晓彤、郭其城、王艺瑾、陈卓璇等人共同亮相,见证各项荣誉的揭晓。

电影频道星辰大海青年演员优选计划集训队成员合影

在红毯现场,龚俊一袭白衣登场,更显得英俊洒脱。在与电影频道主持人互动过程中,龚俊表示目前自己参与的电视剧比较多,希望未来能够接到更扎实的剧本,能与更扎实的团队合作尝试一下电影作品的拍摄。

张蓝心

经常以“打女”形象出现在银幕上的张蓝心在登场后大秀美腿,还介绍了自己主演的新片《爷们》。在片中,她与任达华出演父女,也是其中唯一的女性角色,她说,“很多男演员都很硬汉,我是这堆男演员里的另一个硬汉!”

最惹眼球