电影网>新闻

早报超有料丨王俊凯易烊千玺为王源庆生 《最后的真相》黄晓明闫妮“较劲”

有料妹 2021.11.09 来源:1905电影网

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

最近北京的天气大家还适应吗,是不是已经开始翻箱倒柜穿秋衣秋裤啦~如今北京已经进入了冬天模式,大家要是觉得冷的话,不妨燃烧起工作的热情,用热情加热自己吧~


明星那些事丨王俊凯P图为王源庆生 易烊千玺送祝福甜喊:源哥

 

11月8日是王源21岁的生日,零点刚过,王俊凯、易烊千玺通过微博发文为其庆生。王俊凯写道:“兄弟21岁生日快乐,新的一岁天天开心,继续做自己喜欢的事!”易烊千玺则甜喊王源“源哥”,并送上生日祝福:“21岁生日快乐,继续勇敢追梦,实现更多心愿。”



王俊凯和易烊千玺还分别为王源制作了庆生图片。王俊凯选择了一张王源正在写字的照片,并用王源的应援色“绿色”配字:“写下的愿望都实现~”的美好祝愿;易烊千玺则选择了一张王源在林间奔跑的写真,配字:“奔向二十一岁”。

预告抢鲜看丨《穿过寒冬拥抱你》贾玲朱一龙笑对寒冬 《旁观者》陈坤王砚辉刘敏涛实力领衔

 

日前,由薛晓路执导,黄渤、贾玲领衔主演,朱一龙、徐帆高亚麟吴彦姝许绍雄主演,周冬雨特别友情出演,刘昊然友情出演的年度温暖大片《穿过寒冬拥抱你》发布人物海报,周冬雨、刘昊然首次官宣惊喜出演,周冬雨饰演的实习护士“戴口罩也要涂口红”只因“和病人说话都会更好听”,尽显可爱洒脱;刘昊然饰演的滞留旅客身在异国依然心系故乡……


电影《穿过寒冬拥抱你》以暖心治愈为基调,将镜头转向疫情下普通人的情感诉求,再现他们的真实情感与朴素愿望。电影不见疫情下的肃穆悲伤,众角色笑对寒冬,再现城市的烟火气。电影将于12月24日全国上映。



黄晓明监制,李太阁执导,黄晓明闫妮涂们阚清子领衔主演,张嘉鑫王影璐主演的电影《最后的真相》发布演员“较劲”特辑。黄晓明首度搭档闫妮,各自颠覆形象,突破过往,无论庭审现场、或是提讯重头戏,皆以强演技“激烈交锋”。特辑中,黄晓明饰演的律师丁一峰,与闫妮饰演的疑犯金喜妹,“魔法”双人组在庭审现场、在提讯室的对戏幕后也首度曝光。谈及此次出演“Loser”律师角色,黄晓明表示丁义峰是个比较特立独行的人,区别于大众印象中的律师,是个形象有点颓,生活不太如意的人。并坦言:“他有很多缺点,却也更接地气,代表了很多普通人,能够让观众感受到他是身边真实存在的人,甚至可以在他身上找到自己的影子。”



特辑中,随处可见黄晓明、闫妮与导演李太阁在片场反复推敲角色,研讨剧本的画面。谈及对角色的“较劲”打磨,闫妮表示:“大家有一种互相的理解,感谢黄晓明这次的合作邀请与帮助,挖掘了我身上一些潜在的东西。为了把戏和人物做到最精准,我们一直在探讨,人物真实才是最宝贵的。”对于此次与监制黄晓明及闫妮、涂们、阚清子等实力演技派合作,导演李太阁也坦言:“黄晓明的加入起到了很大的帮助,他很乐于分享并和大家一起交流探讨。而演员之间彼此碰撞产生的化学作用,所带来的戏感也是超出我预想的,感谢他们带给我灵感和刺激。” 电影《最后的真相》将于2021年12月3日全国公映。

今天的预告也是非常精彩~由松太加执导,杜庆春监制,陈坤、王砚辉、刘敏涛领衔主演,容中尔甲安泽豪陈依莎单禹豪主演,王劲松特别出演的电影《旁观者》顺利杀青,剧组释出全员杀青特辑、杀青剧照及概念海报。该片讲述了陈家辉(陈坤 饰)在得知父亲陈为民(王劲松 饰)病危后重返家乡,通过探寻父亲的生活轨迹,逐渐揭开了心中埋藏16年的秘密,而秘密的背后正是家辉与父亲一生也没有解开的结…

影片中,陈家辉时隔多年再次回乡看望病重的父亲,但父亲未留下只言片语便匆匆离世。葬礼上,一家人重聚老宅,面对积淀已久的误会和无法弥补的遗憾,三兄妹开始重新定义父亲在家中的角色。随着杀青,电影《旁观者》释出“缺席的晚餐”概念海报:夜色之下,一家人围坐在一起,却各怀心事相顾无言。在这场“残缺”的家宴中,“旁观者”究竟是谁?中国式父亲常常因不善言辞,笨拙而生硬地处理着父子之间的亲密关系。同时,孩子的叛逆与误解则往往填满半生,直到身为人父后才开始理解父亲。电影《旁观者》真实地呈现了复杂又疏离的父子关系,以贴近现实生活的创作手法揭示了亲情带给家庭成员的难题,不禁让人重新自省家庭关系。

电影大日历丨赵露思出生


(具体播出内容以电视为准)

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

文/有料妹