电影网>新闻>明星资讯

徐锦江参演《沙丘》? 本尊亲自玩梗撞脸“海王”

mia 2021.10.21 来源:1905电影网

1905电影网讯 徐锦江撞脸“海王”杰森·莫玛的续集来了!10月22日,科幻大片《沙丘》即将在全国公映,杰森·莫玛在其中饰演邓肯·艾达荷。上映前夕,徐锦江发布了一张他“误入”《沙丘》宇宙的换脸剧照,亲自玩起“撞脸梗”,配文:“听说沙丘星球上有位叫邓肯的兄弟和我长得很像,电影《沙丘》地球分肯前来参赛。”

两人惊人的相似程度也收获了电影《沙丘》官博的转发认可:“这不是一模一样吗?”网友也纷纷表示:“这不就是异父异母的双胞胎吗?”“有内味了!”“徐老师什么时候进军的好莱坞?”

《沙丘》是由丹尼斯·维伦纽瓦执导,提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森赞达亚等主演的科幻电影,改编自弗兰克·赫伯特的同名小说,讲述了控制着珍贵资源的厄崔迪家族在遭遇背叛后,家族的继承人保罗决定接受命运的指引,去保卫自己的家族和人民的故事。

最惹眼球