电影网>新闻>电影资讯

《爱情神话》定档12.24 徐峥马伊琍组“李白CP”

鱼肉 2021.09.22 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 9月22日,由徐峥监制,邵艺辉导演、编剧。徐峥、马伊琍吴越倪虹洁周野芒领衔主演,黄明昊王影璐特别出演的电影《爱情神话》正式加入贺岁档,官宣将于2021年12月24日上映。片方还发布了6张剧照,分别诠释了爱情、婚姻、友谊,几位女性角色之间的关系也让人有了更多遐想的空间。

电影《爱情神话》于2021年3月20日在上海开机,2021年5月9日宣布杀青。影片由90后新锐影人邵艺辉编剧并执导,剧本为2020年FIRST青年电影展创投单元获奖作品。徐峥将和马伊琍组成“李白”组合,二人会带来怎样的诗画之情值得期待!

作为徐峥继《我不是药神》后再度监制、主演新导演的电影项目,《爱情神话》也是他首度与90后女性电影人合作。影片的两位女主马伊琍、吴越也继《我的前半生》后再续情缘,二人片中角色相爱相杀,棋逢对手。

《爱情神话》将以全新角度探察摩天大楼背后的市井上海,无限接近上海隐秘角落中真实的情感韵味和人文气息。马伊琍、吴越、倪虹洁三位女星皆有着多年上海生活经历,辅以徐峥、周野芒两位上海戏剧老饕共同联手,由一众全“海派”演技阵容书写的上海风情画,值得玩味。

2021年岁末,让我们在《爱情神话》中约“爱神”!

最惹眼球