电影网>新闻>明星资讯

璀璨星光齐聚上影节闭幕式 邓超周冬雨马丽等助阵

鱼肉 2021.06.19 来源:1905电影网

第24届上海国际电影节主竞赛单元评委

1905电影网讯 6月11日晚,第二十四届上海国际电影节闭幕式在上海文化广场隆重举行。闭幕式红毯众星云集,黄建新赵涛邓超周冬雨马丽章宇郑希怡李梦陈都灵邱天、袁娅维等亮相,星光熠熠。

电影《东北虎》剧组 马丽 章宇

作为本届金爵奖主竞赛单元入围影片《东北虎》剧组率先走上红毯。马丽以全新黄发造型亮相,身穿白、灰色配色礼服长裙知性不失优雅。电影男主角章宇寸头造型,蓄着修建精致的胡须,All Black造型,攻气十足。

电影《1921》剧组

电影《1921》剧组主创踏上上影节金爵奖颁奖典礼红毯,监制兼导演黄建新,联合导演郑大圣、制片人任宁、主演王仁君谷嘉诚史彭元以及王弋萱亮相。

《热汤》剧组

名导新作单元影片《热汤》剧组导演章明携主演陈都灵、李梦、赵燕国彰白梓轩、左溢、宋芳园柳文伊踏上红毯。

微信图片_20210619212033.jpg
陈都灵
李梦

当晚,陈都灵身穿银色公主长裙,搭配复古的发型,优雅与高贵并存,成为了红毯的焦点;李梦则以一袭黑色修身V领长裙现身,简约又大气。

段奕宏万玛才旦、赵涛、郑希怡

知名影人段奕宏、万玛才旦、赵涛、郑希怡,作为闭幕式颁奖嘉宾共同亮相红毯。段奕宏一身黑色西服套装,气度非凡。

郑希怡(右)

赵涛身穿鎏金色印花长裙,盘头造型高贵优雅;郑希怡身穿黄色碎花高领长裙,蛋卷盘发造型亮相,礼服长裙露背设计秀出雪肌,仿佛从油画中走出的仙女。

袁娅维

歌手袁娅维作为闭幕式表演嘉宾,一袭All White造型十分出味,短裙背部拖尾蝴蝶结设计,配以时下流行的公主切发型,甜美性感。

邱天

95小花邱天携新片《如果有一天我将会离开你》亮相上海电影节闭幕红毯。邱天一袭黑色交叉带蝴蝶结长裙简约大气,高开叉的设计露出优越的腿部线条,尽显完美身材比例,妥妥的冷感美人。

周冬雨 邓超

本届电影节主竞赛单元评委会成员压轴亮相红毯,邓超一改开幕式“炸毛”发型,身穿黑色西装以精致的背头造型亮相,绅士范儿十足。

周冬雨

周冬雨以暗黑系女伯爵造型吸睛无数,黑色礼服搭配华美钻石珠宝,肩头飘逸的轻纱、大气的百褶裙摆、精致的皮革腰封,充满各种细节质感,很有评委的大气姿态。

最惹眼球