电影网>新闻>明星资讯

奥妹结婚了!与爱夫十指紧扣出街 左手婚戒抢眼

鱼肉 2021.06.17 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 当地时间6月14日,美国纽约,“猩红女巫”伊丽莎白·奥尔森和爱夫罗比·阿内特现身街头。当天,奥妹身穿一件红色花纹针织衫内搭性感抹胸,下身是宽松的长裤;罗比穿着牛仔外套,留着标志性的大胡子,长卷发披肩,二人红蓝配的休闲装,手牵手逛街CP感满满。不过这组街拍的重点却不在穿搭,而是奥妹左手上的婚戒。

日前,伊丽莎白·奥尔森在《VARIETY》采访中,不经意地称罗比·阿内特为她的“丈夫”,引发二人喜结连理的猜测。节目上线之后,《综艺》杂志的资深编辑Kate Aurthur发推调侃“我们是不是应该是消个音?”接着又把奥妹的原话一个字一个字打了出来,足见奥妹并没有想隐瞒结婚的消息。

罗比·阿内特比奥妹小4岁,是一名演员兼歌手,在影视方面,他的代表作有《疯狂万圣夜》等;在音乐方面,他很早就组建了乐队Milo Greene,并担任主唱。两人刚开始恋爱时,由于是姐弟恋并不被看好,罗比更是被不少奥妹的影迷吐槽“太嫩了!”因此,罗比为爱蓄起了浓密的胡须。

据报道,2017年二人是在墨西哥度假时相识,他们有很多共同爱好,交往渐渐深入,随后被拍到在纽约牵手逛街,恋情正式曝光。2019年7月,罗比向奥妹求婚。

最惹眼球