电影网>新闻>明星资讯

yyds!《穿普拉达的女王》上映15周年 剧组重聚

鱼肉 2021.06.15 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯 近日,电影《穿普拉达的女王》将迎来上映15周年,剧组日前一起对话《娱乐周刊》,线上重聚纪念,引满满回忆杀。主演安妮·海瑟薇梅丽尔·斯特里普艾米莉·布朗特斯坦利·图齐艾德里安·格尼尔,导演大卫·弗兰科尔,服装设计师帕特里夏·菲尔德等回首当年拍摄的故事。 

《穿普拉达的女王》根据劳伦·魏丝伯格的同名小说改编,影片于2006年6月30日在美国上映。故事讲述了刚离开校门的女大学生安迪(安妮·海瑟薇 饰),进入了一家顶级时尚杂志社,成为主编米兰达(梅丽尔·斯特里普 饰)助理的故事。她从初入职场的迷惑到从自身出发寻找问题的根源最后成为了一个出色的职场与时尚的达人。

影片作为经典的时尚电影,成为一代人的时尚启蒙。片中安妮·海瑟薇在车流中换装桥段呈现的蒙太奇剪辑,也堪称一绝。“梅姨”梅丽尔·斯特里普更是凭借该片摘得第64届金球奖电影类音乐/喜剧片最佳女主角。

最惹眼球