电影网>新闻

早报超有料丨黄轩杨子姗《乌海》改档 《欢乐颂3》官宣“新五美”

有料妹 2021.06.07 来源:1905电影网

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

伴随着日复一日的努力,今天考生们迎来了2021年高考。以梦为马,不负韶华!所有考生高考加油呀~

预告抢鲜看 丨 电影《乌海》宣布暂别端午档 具体上映日期择日公布

近日,电影《乌海》官微发布微博“经片方与各方协商,《乌海》将取消原定6月12日公映的安排,暂别端午档,新档期改日公布。感谢大家相伴,择期上映,只为了更好地相见。” 宣布暂别端午档,具体上映日期择日公布。

《乌海》周子阳《老兽》)执导,黄轩杨子姗主演,涂们、王韶华特别出演。讲述一对夫妻面对生活重压逐渐貌合神离的故事,原定6月12日上映。

票房小喇叭 丨 《我要我们在一起》票房破3亿 曝虐心正片片段

陈国富监制,沙漠执导的现实爱情电影《我要我们在一起》正在全国热映中,截至6月5日20时17分,影片《我要我们在一起》上映17天,票房正式突破3亿。

电影曝出吕钦扬在暴风雪中用短信告白凌一尧的正片片段。不少观众被吕钦扬濒在死状态下还心心念念凌一尧所感动,飙泪分享,“可能已经到了生命的尽头,还那么努力地靠近对方,我直接破防,原地爆哭”。《我要我们在一起》是阿里影业锦橙合制继去年七夕爆款爱情片《我在时间尽头等你》之后,“我的爱情故事”系列电影第二部作品,上映以来掀起情侣观影热潮。

明星那点事 丨 全新起航 《欢乐颂3》官宣新五美

一路欢歌,全新启航!昨日,由正午阳光影业出品,阿耐编剧,简川訸执导,侯鸿亮担任总制片,房辉担任制片人的电视剧《欢乐颂3》官宣“新五美” :江疏影、杨采珏、张佳宁张慧雯孙千。男演员将由窦骁、王安宇等组成。《欢乐颂3》将延续前两部的现实主义风格,讲述五个同住一层的女生,从互相猜疑到彼此敞开心扉,各自收获成长与蜕变的故事。你期待吗?

(具体播出内容以电视为准)

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

最惹眼球