电影网>新闻>明星资讯

比尔·盖茨离婚后首露面 与长女亲密合影笑容灿烂

鱼肉 2021.05.17 来源:1905电影网

1905电影网讯 近日,比尔·盖茨大女儿詹妮弗·盖茨在社交媒体中晒出与父亲合照,并配文写道:“没有什么比和家人在一起的时光更美好了!”这也是比尔·盖茨宣布离婚消息以来首次现身。

照片中,比尔盖茨穿着雾蓝色POLO衫搭配浅色短裤,搂着女儿詹妮弗站在飘窗前,父女二人脸上都洋溢着灿烂的笑容,看起来心情很好。

据外媒报道,微软董事会决定比尔·盖茨应当离开董事会,董事会正在对他与一女性员工的关系展开调查。此前有媒体报道称,比尔盖茨在公司的工作会议中轻视妻子梅琳达,还尝试追求微软公司和旗下其他公司中的女性员工。知情人士爆料称盖茨夫妇没有宣布离婚时,盖茨与女同事的关系暧昧已经不是个例。

本月3日,比尔·盖茨和妻子梅琳达·盖茨联合发布声明,宣布离婚消息。同时还表示,二人将继续共同从事比尔及梅琳达·盖茨基金会的工作,消息一出引发全球讨论。

最惹眼球