电影网>新闻>明星资讯

本尼弗复活!詹妮弗·洛佩兹找回17年前旧爱大本

鱼肉 2021.05.12 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 据多家外媒报道,詹妮弗·洛佩兹4月中才宣布分手交往了4年的前职棒名将A-Rod,时隔不到半个月就曝出密会旧爱本·阿弗莱克。近日,外媒又捕捉到二人单独出游度假一起回到洛杉矶,证实二人时隔17年爱火重燃。

日前,洛佩兹和大本受邀参加了上周哈里王子主办的VAX LIVE,虽然活动上二人没有同框,但据八卦杂志《PEOPLE》报道,二人在互动后一起搭上了私人飞机。这趟只有两人的旅程,目的地是有“滑雪胜地”之称的加拿大蒙大拿州的黄石俱乐部,二人在一起度过了一周。《PEOPLE》还拍到了这对爱侣在机场十指紧握的画面。

据友人透露,詹妮弗·洛佩兹和大本分手后一直维持着友好的关系。大本年初刚和热恋了10个月的古巴吉女性安娜·德·阿玛斯分手;1个月后洛佩兹也被传和A-Rod感情生变,紧接着4月二人就宣告了分手。而恢复单身的双方又互动频繁,不禁令人怀疑两者之间是否有关联。

事实上,詹妮弗·洛佩兹和本·阿弗莱克过去也打的火热。2001年年底二人曝出交往的消息;2002年11月宣布订婚,婚礼定在2003年9月14日举行,但在婚礼举行的数小时前,两人突然宣布婚礼取消。2004年1月20日,二人宣布分手。没想到17年后,在俩人各自恢复单身后奇迹般又走到了一起,“本尼弗”真的复活了!

最惹眼球