电影网>新闻>明星资讯

17.5万美元!奥兰多·布鲁姆谈《指环王》系列片酬

Serko 2021.04.25 来源:1905电影网

1905电影网讯 4月25日,据灯塔专业版数据显示,在中国内地重映已达10天的电影《指环王:护戒使者》票房突破1.09亿元、续作《指环王:双塔奇兵》重映2天票房轻松入账5017万元。有媒体发现演员奥兰多·布鲁姆曾谈起出演《指环王》三部曲的片酬问题,令人大跌眼镜的是,出演这种史诗级电影片酬并没有想象中那么高。

奥兰多·布鲁姆饰演精灵王子,一头金色长发和极佳的箭术给观众们留下深刻印象

在《指环王》系列中,奥兰多·布鲁姆饰演精灵王子,一头金色长发和极佳的箭术给观众们留下深刻印象。谈到片酬问题,奥兰多·布鲁姆也承认挣得并不多,也没有分红。

出演《加勒比海盗》让奥兰多·布鲁姆挣出了几套房子钱,而《指环王》系列三部总片酬是17.5万美元(约合113.6万元人民币),尽管挣得没有大家想象中那么多,但奥兰多·布鲁姆还是表示即使只给一半片酬也愿意再演一次。

最惹眼球