电影网>新闻>电影资讯

《X特遣队:全员集结》制作完毕 导演称无需补拍

云猫猫 2021.04.21 来源:1905电影网

《X特遣队:全员集结》定档8月6日

1905电影网讯 日前,在《X特遣队:全员集结》的预告片创下了新纪录后,影片再度曝光了一条令人振奋的消息。据了解,该片已经拍摄完成,后期也制作完毕。

詹姆斯·古恩还对外界透露,华纳没有对影片和主创做出什么限制。更加重要的是,影片无需补拍任何一个镜头。古恩此次按照自己的想法和计划,完成了整部影片。

古恩版本的《X特遣队》与原版《X特遣队》,将会是两部截然不同的影片。《X特遣队》是美国DC漫画旗下的反英雄团队,小队的成员多为被超级英雄逮捕的超级反派(早期为雇佣兵和超级英雄),沃勒通过在他们体内植入炸弹的方式来命令他们执行任务,而任务的内容皆为见不得人的机密事项。

演员方面,不仅有玛格特·罗比伊德瑞斯·艾尔巴维奥拉·戴维斯乔尔·金纳曼杰·科特尼约翰·塞纳内森·菲利安,而且迈克尔·鲁克和导演塔伊加·维迪提也都会将出现在影片里。目前,该片定档在了2021年8月6日上映并同步登陆HBO Max。

最惹眼球