电影网>新闻>明星资讯

孕期脱发严重?盖尔·加朵曝新街拍 三胎孕肚显形

鱼肉 2021.04.21 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 当地时间4月20日,美国洛杉矶,“神奇女侠”盖尔·加朵现身斯蒂迪奥城街头。当天,加朵身穿宽松的蓝色帽衫卫衣,下身搭黑色运动裤,三胎孕肚已经十分明显,但她四肢依旧保持纤细。不过值得注意的是盖尔·加朵的头发,虽然扎着减龄的马尾,但是稀疏的发量和发际线,令人不免担心她孕期脱发严重。

现年36岁的盖尔·加朵,今年3月与丈夫合体亮相金球奖颁奖典礼后,官宣怀上三胎喜讯。

2008年,盖尔·加朵在拍摄《速度与激情4》期间,与同为以色列人的富商男友Yaron Versano订婚;同年9月28日两人结婚。2011年11月初,大女儿Alma出生。2017年3月20日,盖尔·加朵生下小女儿Maya。如今又官宣怀上三胎,即将晋升为幸福的五口之家。

最惹眼球