电影网>新闻>电影资讯

大本《温柔酒吧》杀青!与乔治·克鲁尼动情相拥

鱼肉 2021.04.15 来源:1905电影网
共7张

1905电影网讯 当地时间4月14日,“大本”本·阿弗莱克现身新作《温柔酒吧》的拍摄现场,“逆生长”的大本一身复古造型,与“好友们”坐在老爷车中,似在拍摄一场温情戏。拍摄技术后,大本与导演兼主演的乔治·克鲁尼动情相拥,庆祝大本杀青。

《温柔酒吧》改编自J.R. Moehringer的同名自传畅销书,剧本由威廉·莫纳汉操刀。卡司阵容包括除了克鲁尼和大本,还包括泰尔·谢里丹莉莉·拉贝等。这也是克鲁尼和大本两任蝙蝠侠,继2012年拍摄《逃离德黑兰》后第二次合作。

小说原著围绕莫林格在纽约长岛的成长经历展开。莫林格年幼的时候当DJ的父亲就消失了,从此这个男孩一直在寻找生命中的父亲形象。他长时间待在叔叔查理的酒吧中,顾客们给了他关爱,带他去海滩玩,去球赛……最终带他加入了他们的圈子。

J·R·莫林格是美国记者,从耶鲁大学毕业后就进入《纽约时报》担任新闻助理,现任《洛杉矶时报》特派员。《温柔酒吧》出版后迅即攻占各大畅销书榜,《出版人周刊》誉之为2005年“最值得纪念的回忆录”。

最惹眼球