电影网>新闻

早报超有料丨张子枫《再见,少年》撤档 《我的姐姐》肖央未曝光片段释出

有料妹 2021.04.15 来源:1905电影网

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料    

朋友们周四早!最近去电影院看了哪部电影呢,五一档又有什么期待的电影呢~快来和有料妹一起分享一下吧!

预告抢鲜看丨张子枫主演《再见,少年》撤档 《我的姐姐》未曝光片段曝光

4月13日,电影《再见,少年》宣布撤档,影片原定4月16日院线上映。《再见,少年》官博发文表示:“因为技术原因与大家暂别。这个春天感谢有你相陪,青春里那些少年的故事未完待续,择日再讲给你听! ”

《再见,少年》是殷若昕的导演处女长片,而她和张子枫合作的第二部电影《我的姐姐》已经在今年清明档上映,登顶档期票房冠军,目前票房已经冲破6亿,故事话题也引发社会广泛讨论。《再见,少年》片方仅表示是“技术原因”撤档,重新上映日期待定。一起期待吧~

预告继续看~昨天,电影《我的姐姐》发布一支未曝光片段,这支片段涉及舅舅私下找肇事司机索赔的剧情,除了得以领略两位演员的精湛演技,还可以看到在姐姐视角之外舅舅对家庭负责的一面。据悉,该片由殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,自上映以来连续两周蝉联一周内地票房榜榜首,斩获6亿多票房,引发了无数具有现实意义的思考与讨论。

此次发布的未曝光片段中,肖央段博文都诠释了他们对角色的精准拿捏,尽管身居配角但也难掩实力演技。该片段是在姐弟父母离世后,舅舅为了帮安然争取赔款,也为自己死去的姐姐、姐夫讨回公道,私下找肇事司机对质是否酒驾,展开了一段火花四溅的对手戏。

预告不停歇~由郑芬芬执导并编剧,胡先煦邓恩熙郑伟代乐乐陈希圣领衔主演的电影《2哥来了怎么办》发布“端午颂哥”MV,主演胡先煦、邓恩熙、郑伟跨界混搭摇滚大鼓创始人李亮节及其所在的岩石乐队,一同演唱了“端午颂哥”。本曲新鲜感十足,以摇滚混搭国风为基调,三兄妹换上了长衫搭配民乐,尽显活力新姿态。歌词简单却足够洗脑,一曲唱罢,所有人都记住了“6月12日这一天”便是影片上映的这一天,这波操作让网友们感慨“不愧是他!宣传小能手胡先煦上线!这次带着弟弟妹妹一起搞事情了!”

MV以番外小剧场的形式拉开帷幕,镜头跟随大哥胡先煦的脚步缓缓推进,胡先煦如“宣传委员”上身一般进行电影的强势安利,更是放出“在咱天津卫,就得找外援,看你哥我的”狠话,随即镜头便转至舞台之上。在MV中,三兄妹互相吐槽“四肢僵硬五音不全和书呆子”,更有胡先煦搞怪天津话彩蛋和邓恩熙、郑伟的鹦鹉学舌表演,相爱相杀的氛围从戏里延伸到戏外。如此具有喜感的歌曲立刻为影片增添了不少诙谐的色彩,也让观众们更加期待这三兄妹到底会带来怎样的惊喜碰撞。影片将于6月12日上映,别忘了去影院看这兄妹三人组如何搞事情~

电影大日历 | 岳云鹏出生

(具体播出内容以电视为准)

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

最惹眼球