电影网>新闻>电影资讯

《无限深度》 曝花絮视频 朱一龙拍雨戏冻到手抖

CC 2021.03.29 来源:1905电影网
时长:00:32      建议WIFI下打开

《无限深度》朱一龙拍摄花絮

1905电影网讯 3月29日,电影《无限深度》发布了一支拍摄花絮,视频中,朱一龙正在拍摄一场雨戏。拍摄时间正值2月,正是春寒料峭时,朱一龙攀爬在岩壁上,同时人工降下瓢泼大雨,体感温度直逼零下。

朱一龙为了达到最佳拍摄效果,他坚持不借助威亚的力量自己攀爬。拍摄结束后,朱一龙冷的双手发抖,眼睛因大量雨水而变得通红。网友看后都表示朱一龙十分敬业,“雨后必有彩虹,付出必有回报”“电影人不畏艰险”!

据悉,电影《无限深度》由李骏执导,朱一龙、黄志忠焦俊艳陈数领衔主演,讲述在一场突如其来的灾难面前,老一代铁道兵和新一代铁建工程师齐心合力,拯救身陷险境的孩子们和受灾城市的故事。朱一龙在影片中出演工程师洪翼舟,他将和黄志忠饰演一对在绝境中迎难而上,以平凡之力营救生命的父子。

影片将于2021年暑期上映。

最惹眼球