电影网>新闻

李易峰在线吐槽陈伟霆:他玩密室很坏的,我被他推着往前走

2021.02.11 来源:凤凰网娱乐

11日晚,李易峰第二次登上春晚,表演结束后,他来到 春晚专访间,接受了主持人宥鸣的采访。这也是李易峰再次和朱一龙在春晚同台,他坦言是春晚让两人变成了好朋友。

李易峰在线吐槽陈伟霆:他玩密室很坏的,我被他推着往前走

此前在春晚联排结束后,李易峰曾被拍到私下和朱一龙、陈伟霆等一起去玩密室逃脱。在 专访间,李易峰提起密室,直言这次的密室之旅让他这个第一次玩密室的人留下了心里阴影:“我不会再玩”。被问到玩密室时在团队里的担当,李易峰说“我是属于奶跟尖叫,我被陈伟霆推着往前走,他不害怕,他是坦克”。李易峰也在线吐槽玩密室时的陈伟霆“很坏的”——“他吓人,他就是多的一个NPC”。

早前李易峰和狗仔“互动”的视频曾登上热搜,提起这事,李易峰现场喊话狗仔 “千万不要跟我斗智斗勇”。李易峰称自己总能发现狗仔的身影,直言自己靠分他们的星座和性格去发现的——“有的人他就站在你面前,有的他会躲在一颗树后面,有的会躲在一个车子后面”。

新的一年,李易峰希望大家都可以跟他一样,实现了小时候写在愿望单上的愿望。并且,他也表示2022年的绿海之约可以期待一下。

李易峰在线吐槽陈伟霆:他玩密室很坏的,我被他推着往前走

采访实录:

:现在我们要欢迎李易峰来到我们的年夜饭的直播间,欢迎峰峰。

李易峰:大家好,我是李易峰。

:欢迎你。我想问一下今天怎么样?今年是跟朱一龙第二次合作。

李易峰:第二次。

:前年合作完了之后成了很好的朋友。

李易峰:对。

:今年再合作,是不是就是不需要怎么磨合了?默契已经非常好了?

李易峰:还可以,因为这一次我站在这边,他站在那边,我们俩站得有点远。

:没有什么太近距离的互动?

李易峰:没有一些接触。

:但是在一起过年,在私底下有没有约一些小游戏?在后台等候的时候有没有打打游戏或者聊聊天?

李易峰:就聊天,那天他说要去密室,然后就约了密室。

:所以是他提的要去?

李易峰:对。

:但是你们玩的是恐怖主题的?

李易峰:恐怖的。

:是很恐的那种,还是微恐?

李易峰:微恐,我第一次玩。

:你第一次玩?那你是什么担当?人家说在密室里头有不同的担当。

李易峰:我是属于奶跟尖叫。

:里头是很吓人吗?

李易峰:我就觉得有点吓人。我被陈伟霆推着往前走,他不害怕,他是坦克。

:他是坦克,他还把你往前推?

李易峰:他吓人,他就是多的一个NPC,很坏的。

:大师兄在这种场合,居然把你往前推,龙龙呢?

李易峰:他也害怕,但是他属于那种比较稳。

:他不会叫出声。

李易峰:他没有波澜,但是他还是害怕,他说我有点害怕,我们要不要换一换,我说我不换,因为我去之前,我就先百度了一下,各个角色会是什么样的,然后我刚开始拿的那个角色我有点害怕,然后我就换了。

:所以有上瘾吗,玩完密室之后?

李易峰:我不会再玩。

:我就觉得胆子特别大,因为我们当时一看照片,那个应该是一个恐怖主题,而且是非常有名的一个恐怖主题。

李易峰:对,我本来说,我说第一玩,我得轻松一些,这样会有兴趣。

:直接扼杀在摇篮里。但我们知道之前在《人潮汹涌》的时候,你有去看过刘德华。大家都说追星成功了,春晚的后台有没有其他的一些人来追星你?

李易峰:也有吧,就是一些工作人员、小朋友们。

:他们最多跟你说的是什么?

李易峰:李易峰,好帅。

:但他们是会那种远远的看,还是会过来找你合影?

李易峰:也有合影,也有打招呼。

:今年是不是叫你顾耀东的人也挺多?

李易峰:还好,在后台还好,他们还是叫李易峰。

:因为今年《隐秘而伟大》播出特别好,而且口碑也都非常的好。包括我们这个剧看到最后,大家都觉得这个就是,演到了本人,不是演到了顾耀东,所以对于这个剧,今年其实口碑特别好,你自己给自己的顾耀东打几分?

李易峰:其实这个角色是我近几年我真的很喜欢的一个角色,我也一直希望《隐秘而伟大》,还有顾耀东能够跟观众朋友见面,让大家很喜欢,我真的是挺开心的,也真的是不枉我之前安利了他这么久。终于让大家看到了,反应不错,我真的是很开心。

:其实我觉得这个角色真的特别好,包括最后几集大家都哭的很惨,你也都准备好那个纸巾,我看到你微博上也发了,所以那天你看的时候也是跟大家一样,也是哭的很惨?

李易峰:我还好吧其实,我只是觉得很快就播完了,如果能再播一个两个月,我可能就会很火吧。

:对,所以我觉得这个戏也给大家很多正面的能量,如果还没有看的,大家可以看一下,看完之后大家可以继续的再刷。

李易峰:还有没看的吗?

:对,所以大家继续再二刷、三刷,我觉得是一个特别值得再回味的角色。包括最近我们也一直在热搜,在微博上面看到,经常跟狗仔在互动,其实已经不是你跟狗仔在斗智斗勇,是狗仔在跟你斗智斗勇。

李易峰:是吗?千万不要跟我斗智斗勇。

:你是怎么能够发现他们的呢?

李易峰:缘分吧。就那一眼,回头就那一眼就看到了。

:因为我们就不知道他现场是什么样子,他们是会躲在比较隐秘的角落,还是说他们就是光明正大的?

李易峰:我觉得还是得分他们是什么星座的。有的人他就站在你面前,有的他会躲在一颗树后面,有的会躲在一个车子后面,看他的。

:接下来斗智斗勇估计也不是那么简单了,今天我们现场有一个小小的环节,要来请峰峰祭出你的灵魂画手,来给我们画一幅牛年的吉祥画。峰峰的牛年吉祥画,你给大家解释一下,上面那个头我看的出来,后面那个波浪什么意思?身子吗?

李易峰在线吐槽陈伟霆:他玩密室很坏的,我被他推着往前走

李易峰:我觉得是拉了吧。

:当是气体好了,牛气冲天好不好?

李易峰:对对对,重新来,重新来。

:来来来,那个头我们看懂了,后面那个波浪是什么意思?

李易峰:那是气体吧,牛气冲天。

:接上了,接上了。我们要代表蜜蜂问一下,大家都非常期待这个绿海之约,2021年会有绿海之约吗?

李易峰:绿海之约是哪一年?2022年吧。

:所以要再等一年,有压力了是吗?好好再准备一下。去年我们也看到做过一个杂志的活动,你在上面写了一个说2021结婚了,但是是一个问句,所以这个问号会变成感叹号吗?还是说你就是跟大家开个玩笑?

李易峰:就是开玩笑的,应该不会,我觉得今年肯定是不会。

:让大家虚惊了一场,大家都广泛的讨论了。

李易峰:就是好玩。

:专访的最后,还是要跟大家玩一个凡尔赛,就拜年,用凡尔赛的方式来拜年。

李易峰:希望在新的一年,大家都可以跟我一样,实现了小时候写在愿望单上的愿望。

最惹眼球