电影网>新闻

早报超有料丨姚晨新作开机 陈漫为王一博拍摄炫彩大片

有料妹 2021.01.19 来源:1905电影网

新鲜资讯morning call 尽在早报超有料

对未来最大的慷慨,就是把一切奉献给当下,珍惜现在的点滴时光,才能培植出未来丰硕的果实。美好的一天从“珍惜”开始!

预告抢鲜看丨姚晨新作《三贵情史》开机 大鹏新片《吉祥如意》曝家乡剧照

影片《三贵情史》昨日开机,影片由青年导演刘斯逸李少红监制,姚晨领衔主演并担任联合监制,这也是姚晨这是继《送我上青云》后又一次跟青年女导演合作。同时胡先煦周也周依然郑云龙也将出演本片,阵容堪称值得期待!

本片是奇幻童话题材,故事缘起于男女天神间的一个赌约,人间男孩王三贵有了一个古怪的诅咒:凡他亲吻之物,即刻陷入熟睡。为了打破诅咒,三贵踏上了寻找真爱的成长之旅。故事情节听起来很有意思,期待影片更多物料发布~

预告继续看起来~昨日,电影《吉祥如意》发布一组家乡版剧照。这组剧照中没有人物,只有家乡的风景,整体画面质朴、纯净,颇有意境,交代了影片拍摄的环境和背景。该片是大鹏导演的首部现实题材影片。

《吉祥如意》是大鹏导演的首部现实题材影片,影像风格质朴、真实,讲述一个发生在东北黑土地上的家庭故事。在家乡版剧照中,有冬日落雪覆盖的街道和院落、威严狰狞的门神年画、夜空中绚烂夺目的春节烟花等等,他们共同构成了影片故事发生的空间,一幕幕美如画的景色将观众带入到故事的发生地——大鹏的家乡集安。银装素裹的东北风光奠定了影片整体朴素、真实的基调,其中的一些场景一定会让许多东北观众感到熟悉。大鹏袒露“这是我家的故事,但还原的是一种普世的情感,电影的故事也是发生在每个家庭中的故事,观众一定能在影片中寻找到共鸣之处”。

明星那点事丨王一博拿热水袋也深情 炫彩糖果纸打造未来感大片

1月17日播出的《天天向上》中,摄影师陈漫为“天天兄弟”拍摄长沙大片并曝光了花絮。其中一组大片,王一博手持透明热水袋,眼神深情有范,陈漫用彩色糖果纸作为道具,打造出未来感十足的时尚大片。

这组写真,古风style犹如画报,超有feel!还有网友评论:“谁敢想象用的道具竟然只是一个热水袋呢?原来热水袋都可以这么高大上!帅哥身着牛仔外套清爽有型,果然怎么拍都好看!”


(具体播出内容以电视为准)

想get更多新鲜电影资讯,一手爱豆猛料,独家直播视频,还不赶紧下载CCTV6电影频道app,有料妹等你来约呦!

最惹眼球