电影网>新闻>明星资讯

合作导演发文称赞黄晓明 称其未受网络杂音影响

CC 2021.01.08 来源:1905电影网

导演董越黄晓明

1905电影网讯 1月8日,电影《暴雪将至》《戴假发的人》导演董越发文,疑似为最近处于舆论中心的黄晓明发声,他说道:“昨天下午很是担心,害怕网络杂音干扰到剧组拍摄,傍晚的时候我还处在很焦虑的状态,害怕外界对演员造成影响。但让我大感意外的是,昨晚的戏完成地那么好那么出色,甚至超过了我的预期。”

导演董越发文


目前,黄晓明正在拍摄董越的新片《戴假发的人》,从董越的微博来看,黄晓明当天正在剧组拍戏,导演表示“真心佩服明明,专注投入度和调整能力超出常人。怎么说呢,我觉得我算是很幸运了,在这部电影里碰到了心智、阅历、领悟、经验都处在极佳时期的明明。”

早前,Angelababy发文回应“小三”传闻事件,随后,黄晓明也连发两条微博,辟谣小三传闻,更放话称“有什么话都冲我来!”一时间全网沸沸扬扬。

对于导演此时出来发声,有网友质疑认为导演在借此事为新片炒热度,更有网友直言导演这是在蹭热度:“导演你发什么声啊,你想宣传新剧就直说”“导演这个时候就不要出来蹭热度了吧?!”“这个时候导演出来就不太好了吧”。

最惹眼球